Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Дмитрий2010 писал(а):Уважаемые друзья, прошу помочь. Сегодня неожидано замигал датчик масла. Остановился на бензоколонке, пока ходил под капотом образовалась масляная лужа. Приехал на авторизированный сервис, где ТО проходил. Посмотрели, сказали, что помпа вылетела. Сказали, зальем тебе масла и послушаем, если посторонних шумов нет, поедешь. Но мне что-то такая постановка вопроса не понравилась. Я попросил диагностику хоть какую сделать. Мало ли день поездишь, а потом накроется движок. На что ответили, что мой двигатель "какой-то особенный" и диагностики никакой сделать нельзя. Но я все равно настоял, машину оставил, чтоб колен и распред вал проверили. Чего можно ожидать и чего требовать. Ведь ТО я у них проходил всего 2 мес. назад и масло у них менял. Понятно, что вся эта хрень из-за них произошла. Не затянули как следует. Не собираюсь им денег платить нисколько. Но машина очень нужна. Какие требования к Сервису в этой ситуации, что они должны все же далать по правилам? Спасибо
Дмитрий2010 писал(а):Не знаю что такое ТРОЛИИНГ. Но если вам так важны "по существу", то отвечу - Машина skoda octavia tour 2006 г. г. Н.Новрогод, сервис-представитель AutoKlaus АвтотехЦент
Уважаемые друзья, прошу помочь. Сегодня неожидано замигал датчик масла.
Короче, показывали под машиной некий болтик в масле. Может через него масло сливают. Написали "На поддоне картера лежала сливная пробка"
Дмитрий2010 писал(а):Я ее на бензколонке не заводил больше. Немного я все же знаю. Брат на тросе довез
Добавлено спустя 28 минут 17 секунд:
Очень жду ответа хотя бы на 1 мой вопрос - "Что должен делать по инструкции автосервис в этой ситуации?" Понимаю, что конечно инструкции может и не быть, но по сущетсву вопроса хочется получить вашу помощь
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9