В конце прошлой недели подошло время для прохождения ТО 30000. Жена позвонила в сервис и записалась в АвтоСпецЦентр на Таганке. В воскресенье сдали машину и отправились домой. По прибытии жене отзвонились, что мол необходимо подтянуть тросик ручного тормоза. В принципе тросик немного растянулся, так что я против не был. Пусть подтягивают. Потом добавили, что необходима чистка и регулировка дроссельной заслонки. По поводу откуда проблема - сказали что диагностика показала, в принципе названная сумма за работу оказалась небольшая, так что тоже согласились. Заодно ознакомили с фактом, что необходимо заменить задние амортизаторы (тподтекают), но это входит в гарантию, так что можем не беспокоиться. (До этого, при прошлом обращении в сервис, сказали что всё в порядке, мол это просто запотевание). Но так как поменяли по гарантии, то обсуждать вопрос профессионализма предыдущего мастера не стали. И напоследок добавили, что перегорела лампа ближнего света. А вот здесь меня передёрнуло. В прошлый раз при обращении в выше указанный сервис уже перегорала лампа подсветки кондиционера. Причём жена была уверена в том, что при сдаче она была исправна. Но спорить не стали, так как сумма за замену была незначительная, да и стопроцентной уверенности в своей правоте не было. А тут опять: у вас перегорела лампа... Хотя за день перед этим ближний свет был исправен. Ладно... Забили, согласились на замену. При сдаче машины на ТО в очередной раз обратили внимание принимающего мастера на затруднённое включение 1 и 2 передач. По поводу коробки было уже как минимум четвёртое обращение... В последнее время несколько раз вообще не получилось включить передачу на светофоре. Приходилось трогаться со второй.
Настал понедельник. Пришли забирать машину. Подписали бумаги, оплатили в кассу. Забрали ключи. Сели, воткнул передачу и заметил, что ходит очень даже неплохо, не идеально, но разница очень большая. Наступило лёгкое ощущение эйфории. Даже передачи по перебирал. В общем оба были рады, что наконец-то свершилось!
Но не тут-то было. На Волгоградке воткнулись в пробку. И всё вроде бы хорошо, но заметил, что машину немного потрясывает. Сказал жене, на что она ответила, что мол возможно из-за замены масла и настройки коробки. Так и добрались до дома. По хорошему стоило развернуться, но после тяжёлого рабочего дня очень хотелось попасть домой.
Всю неделю машина благополучно простояла около дома, не до неё было. В эту субботу (сегодня) решили устроить небольшой шопинг: в Мегу съездить, помыть машину, заправиться. Но проехав пару километров увидел на приборном щитке горящий логотип движка. Удивился (откуда чеку взяться, машина только с ТО). Обратил внимание жены. Она отзвонилась в сервис, нас пригласили на прохождение осмотра.
Приехали, поделились информацией. Но перед сдачей машины заставил мастера приёмщика вместе со мной осмотреть все осветительные приборы (два предыдущих случая научили). Отдали ключи и поехали домой.
Уже на излёте к дому позвонил мастер и начал "грузить" мою половину, что мол из-за плохого бензина у нас "вылетел " насос (заменят по гарантии), необходимо поменять топливный фильтр (уже за наш счёт) и необходимо промыть форсунки (а вот за это из своего кармана надо выложить ещё пять тысяч). В этот момент она мне и передала трубку.
Всё тоже самое мастер ретранслировал и мне. Я выразил своё удивление, что почему это не было выявлено на ТО. На что получил ответ, что мол поломка произошла после. А если у Вас возникла проблема после ТО, то Вам надо было обратиться в сервис. Решил выяснить в течении какого времени необходимо это было сделать, но вразумительного ответа не получил, на что предложил приехать с женой к ним и написать заявление. Но вот одно понять не могу: как за 20 минут, что забирали машину, в баке бензин мог так испортиться, что вывел из строя бензонасос (к слову: последнее время заправляемся в Москве только в одном месте на Лукойле и проблем никогда не было).
Попросил сделать заключение (официальное) о качестве бензина, на что получил ответ, что сервис такие проверки не делает, а если нам надо, то мы сами можем обратиться в экспертизу. Но как же тогда они смогли сделать такое заключение? И что будут писать в представительство о причине замены насоса? Тем более если фильтр я ещё не против оплатить, но пять штук просто так выкидывать как-то не очень хочется. Предложил прервать разговор и приехать в офис на следующий день. Мастер почему-то очень настаивал на замене насоса (по гарантии кстати) и фильтра. Зачем ему это было надо - ума не приложу.
Итого: завтра поедем в "АвтоСпецЦентр" будем писать претензию. Не поможет, скорее всего обращусь в представительство.
Собственно говоря вопрос вот в чём: Что по хорошему следует сделать в данном случае?