- Ну два и два. Хотя как-то слабовато.
- Кусок металла можно уложить куда угодно. Это сугубо субъективная оценка. Хозяин - барин. Но Вы на мой взгляд выбрали не самое удачное место с точки зрения Вашей же безопасности. Я возил свой на заднем сиденье (ну чтобы не гремел), пока один раз при резком торможении он не улетел в в магнитолу.
- Регулировке колонки муфта, естественно, не мешает. А штырь у Вас встает в муфту при любой регулировке? Я когда примерялся, мне показалось, что не все так однозначно.
- Никто не спорит, что Гарант поднимает уровень защиты от угона. Но если кому-то понадобится именно Ваш автомбиль, то тут человек будет уже подготовлен. При этом Гарант может совершенствоваться до бесконечности. А вот какова прочность рулевого вала? Может достаточно просто его деформировать, чтобы муфта начала проворачиваться?
А сложно поставить тумблер на бензонасос или просто... Как говорится, "Все гениальное просто". Главное, чтобы это был большой секрет для маленькой компании из одного человека. Как Вы думаете, какова вероятность угона автомобиля с отсутствующими предохранителями?)