Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Совсем угрюмый писал(а):при включении задней передачи, зеркало опускается на шкодах для европейского рынка, или самому геркончиками колхозить))
redhead писал(а):Совсем угрюмый писал(а):при включении задней передачи, зеркало опускается на шкодах для европейского рынка, или самому геркончиками колхозить))
А есть опыт такого колхоза?
Можешь поделиться?
Совсем угрюмый писал(а):есть опыт колхоза герконовой системы на отслеживание положения рычага МКПП ...
но мысль голову уже посетила))
Danila3311 писал(а):зематил еще что оба зеркала постоянно тихонько жужат...но когда опускаешь джостик регулировки зеркал вниз..чтоб регулировать правое зеркало..перестают...!!
Danila3311 писал(а):нет!!Случаем не на нагреве!!!!!стоит в положении серединка!!!!
Danila3311 писал(а):не знаю как у пассатов ..у меня положение вверх это подогрев..среднее это регулировка Л и П зеркал..а нижнее только регулировка правого!!!щас вроде зеркала на жужжат..но правое все время уезжает...
VAMP писал(а):Danila3311 писал(а):не знаю как у пассатов ..у меня положение вверх это подогрев..среднее это регулировка Л и П зеркал..а нижнее только регулировка правого!!!щас вроде зеркала на жужжат..но правое все время уезжает...
А у меня вверх Л+П,середина подогрев, а вниз только правого.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4