Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
bornet писал(а):Я знаю что одно и тоже, но в faq нет информации по топливным фильтрам этой марки. Поэтому и обращаюсь тем кто знает и разбирается в подойдет ли данный фильтр. Пришел в магазин - сказали что должен подойти - но у меня сомнения.
Vasilich50 писал(а):Недавно менял топливный фильтр на двигателе ВСА брал оригинальный за 440 р в Эксисте номер 1J 201 511 A .
Kostet писал(а):только аккуратнее с фиксаторами на переходничках которые в фильтр вставляются,а то я на 3 ей замене один сломал,пришлось его отрезать и нарастить бензостойкий шланг на хомутах
glinnik писал(а):Kostet писал(а):только аккуратнее с фиксаторами на переходничках которые в фильтр вставляются,а то я на 3 ей замене один сломал,пришлось его отрезать и нарастить бензостойкий шланг на хомутах
а можно чуть подробнее? какой шланг для удлинения использовали, диаметр? какие хомуты, диаметр?
такая же трабла выползла. превед от бывшего хози ((((((
а007дб писал(а):Мне сказали, что там можно поменять переходник - только где и как его купить? Или можно купить любую самую дешевую магистраль с таким переходником и поставить его себе
glinnik писал(а):а007дб писал(а):Мне сказали, что там можно поменять переходник - только где и как его купить? Или можно купить любую самую дешевую магистраль с таким переходником и поставить его себе
мне показалось, что штуцер впресован промышленным способом в шланг. да даже если это и не так, то конструкция "нарощенный шланг на хомутах" выглядит проще и надежнее.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7