Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
4E4EHELj писал(а):Здесь гидравлическое сцепление, здесь так не прокачается.
4E4EHELj писал(а):Привет шкодоводы, такая беда: после замены сцепления на 15 000(я его сжег), задняя стала включаться иногда с хрустом, мне кажется, что в автосалоне не прокачали сцепление, я стал интересоваться как это сделать, сказали что его прокачать нельзя как в наших тачках, нужна приспособа которая создает давление в бочке с тормозухой и под давлением его выдавливает при открытии штуцера на рабочем цилиндре. Подскажите кто сталкивался с этим вопросом, что можно придумать?
идитя в поиск...HARD писал(а):А как вообще проверить состояние сцепления на Туре?
ОФФ: На старом Ваз, по моей прозьбе мастер проверял так, выжал сцепление, включил 3-ю передачу и потихонечку начинал отпускать сцепление, машина заглохла на середине хода педали сцепления,и из это мастер сделал вывод, что сцепа живая...
Alex32 писал(а):Я прокачивал как сам качая ножкой как на сервисе со спец обородуованием и давление в 1,5 бара разницы не заметил...
4E4EHELj писал(а):Привет шкодоводы, такая беда: после замены сцепления на 15 000(я его сжег), задняя стала включаться иногда с хрустом, мне кажется, что в автосалоне не прокачали сцепление, я стал интересоваться как это сделать, сказали что его прокачать нельзя как в наших тачках, нужна приспособа которая создает давление в бочке с тормозухой и под давлением его выдавливает при открытии штуцера на рабочем цилиндре. Подскажите кто сталкивался с этим вопросом, что можно придумать?
olegb писал(а):только крышечка та для ваза...на шкоду не лезит...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6