Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Danila3311 писал(а):...но ни ксенона не омывателей нету...и коректора тоже нетукак это понимать???
Danila3311 писал(а):вот и мне все говорят что автокорректор только с ксеноном!!!!Но и ручного то т оже нету
Danila3311 писал(а):вот и мне все говорят что автокорректор только с ксеноном!!!!Но и ручного то т оже нету
Он присутствует всегда,но не всегда работает.Вроде как электрокорректор на Турах последних пару лет отсутствует.
Danila3311 писал(а):Фото переключателя пока не могу сделать...а так там только яркость подсветки вроде ругулируется..а второго колесика нет .......машина 2001 года....
Danila3311 писал(а):...а так в теме про пробивке по вину вписал вин..вот жду когда мне отпишут!!!!если отпишут!!!
Danila3311 писал(а):битое правое передне крыло....не сильно конечно..но возможно что и бампер не родной..щас не узать...про бачок..вечером посмотрю скажу...а так в теме про пробивке по вину вписал вин..вот жду когда мне отпишут!!!!если отпишут!!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12