Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Woland писал(а):История проста - словил левым колесом яму (даже не яму а асфальтовый бугор высотой сантиметров 10). Руль сразу встал криво (градуов на 5-10 влево), машину стало тянуть вправо. Сход развал показал что развал левого колеса составляет минус полтора градуса (норма - ноль). Собственно вопрос, что я мог согнуть? Мог ли я согнуть стойку или скорее это кулак? Еще, визуально, расстояние между амортизатором и верхней частью колеса уменьшилось, с правой стороны рука пролезает, а с пострадавшей левой - нет.
wladimotor писал(а):Известное дело, скорее всего сдвинулся подрамник. Не страшно, на сход-развале устраняется регулировкой.
kul-czech писал(а):рычаг или тяга
а вообще я бы сразу в сервис поехал, а не гадал на форуме что же это может быть?
бред какой то
Антон... писал(а):kul-czech писал(а):рычаг или тяга
а вообще я бы сразу в сервис поехал, а не гадал на форуме что же это может быть?
бред какой то
в сервисе не скажут ничего, скажут всё по очереди менятьмне по крайней мере так сказали, визуально это маленькое отклонение не было видно..
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12