Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Student писал(а):У машин с двигателями 1.9TDI и 1.8Т КПП одинаковые? На 1.9TDI переключаются также мягко как на 1.8Т? или туго как на 1.4?
Student писал(а):У машин с двигателями 1.9TDI и 1.8Т КПП одинаковые? На 1.9TDI переключаются также мягко как на 1.8Т? или туго как на 1.4?
sasha66 писал(а): Только спьяну иногда вместо 1 получалось втыкать 3.
Student писал(а):Товарищ собрался брять Тур 1.4.
У меня был до А5, такой тур 1.4 и я знаю проблемы с коробкой. У меня попалась не самая плохая (со слов дилера бывает хуже)
Я товарищу очень настойчиво советую брать или 1.8Т или дизель. Так как коробка на 1.4. и 1.6 пьет кровь.
Он что-то очень против турбо и свято убежден, что эти движки мало ходят и геморройнее чем 1.4 и 1.6.
Но вот на дизель смотрит положительно.
RomSL писал(а):Коробки одинаковые - 02J. Передаточные числа естественно разные. Передачи включаются чётко и без вопросов.
RomSL писал(а):Коробки одинаковые - 02J. Передаточные числа естественно разные. Передачи включаются чётко и без вопросов.
sasha66 писал(а): Это просто модель коробки одинаковая (так она одна и та же на всей линейке).
а007дб писал(а):Если так, то дизелистам повезло - они смогут понаставить себе рычаги КПП от Ауди и наслаждаться коротким ходом переключения передач
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9