Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
SKVOR писал(а):Если машинке нет трех лет красят по гарантии без проблем и подставляют пленку (рекомендации ВАГ)Это проблема не только универсалов
Maxkuz писал(а):Если ровно ТРЕХ лет нет машинке-бегом к дилеру!!!!
MaxxKiller писал(а):Maxkuz писал(а):Если ровно ТРЕХ лет нет машинке-бегом к дилеру!!!!
Я понимаю что это флуд, но то что я второй хозяин это ничего страшного ? Ща гляну чеки когда она куплена. Если кто сталкивался с такой проблемой и отдавал машину на покраску, как это все происходит ?
Maxkuz писал(а):MaxxKiller писал(а):Maxkuz писал(а):Если ровно ТРЕХ лет нет машинке-бегом к дилеру!!!!
Я понимаю что это флуд, но то что я второй хозяин это ничего страшного ? Ща гляну чеки когда она куплена. Если кто сталкивался с такой проблемой и отдавал машину на покраску, как это все происходит ?
наверно лучше глянуть ПТСку...
Maxkuz писал(а):MaxxKiller писал(а):Maxkuz писал(а):Если ровно ТРЕХ лет нет машинке-бегом к дилеру!!!!
наверно лучше глянуть ПТСку...
MaxxKiller писал(а):У меня облезает краска, причем кусками, облезает вокруг пластика где крепится подсветка номера, на трассе видел еще три авто с подобной проблемой, неужели это брак краски или это проблема имеено универсалов ?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3