Насчет масла :
Машина была поддомкрачена левой стороной, довольно высоко, при вскрытии крышки вытекло примерно грамм 100-200 масла. Мастера потом уровень вроде глянули по пробочке сливной/заливной,
Замена сцепления изначально помогла, я тогда вообще расстроился запчасти с работой 9000... мастера мои стоят думают за что же мы деньги то взяли. Вообщем начинают думать головой. Запчастей в Екатеринбурге в наличии не оказалось. Ждать экзист 4-5 дней. Стратегическое решение: к сточенному штоку приваривается подшипник -там где идет касание к выжимной пластине( плоскость трения будет меньше да и шток удлинили) подшипник перебирается, смазывается, поскольку он развалился сверху на шарики положили пяточок регулировочный для клапанов ваза. Собрали все так я и проездил с таким сцепление неделю.
TO: CHEh T- Екатеринбургу привет !!!, давно к вам в форум не заглядывал

у меня на е1 доступ закрыли да и в добавок с паролем от моей учетки какая то беда, надо зарегать новую.
Сцепление не исчезает так внезапно: шток стачивается примерно недели 2, подшипник на таком пробеге должен себя чувствовать прекрасно( правда мой мастер меня обвинил что я как бабка старая ездил все время с выжатым сцеплением и подшипник наелся- но я то знаю что тащил нексию в гололед в горку)))))) ) пробег у меня был 130 000
Корзина тоже не должна умереть разом...
Единственное предположение гидроцилиндр выжима, что то с ним не так