Необходимо восстановить октавию перевертыш.
Где в Москве или области реально сделать недорого и качественно?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Шкодник2008 писал(а):Необходимо восстановить октавию перевертыш.
Где в Москве или области реально сделать недорого и качественно?
АлексейК писал(а):...Ремонт в Пеликане оценили в 55 тысяч. Они собираются заменить дверь и боковину. В автосервисе около дома оценили в 15 тасяч. Они собираются выправить дверь и заварить боковину...
Simon_Grapes писал(а):Воскресный матч "Зенита" не прошел бесследно для моей шкоды - пьяные фанаты станцевали на крыше и капоте. Капот и стекло однозначно теперь под замену. С крышей не знаю что делать. Теперь ищу толковый сервис.Знакомые говорят, что попал по полной. Раздавили только мою из-за Псковских номеров.
![]()
Simon_Grapes писал(а): пьяные фанаты станцевали на крыше и капоте. Капот и стекло однозначно теперь под замену. С крышей не знаю что делать.
Ильнар писал(а):Simon_Grapes писал(а): пьяные фанаты станцевали на крыше и капоте. Капот и стекло однозначно теперь под замену. С крышей не знаю что делать.
У Вас пьяные фанаты, а у нас на даче падающие деревья от сильного ветра. В итоге: разбитая в хлам лобовуха, погнутые передние стойки, незначительные, но напрягающие вмятины на крыше с смазанной краской, вмятина на левой задней двери (которую обещали сделать путем "ремонта вмятин без покраски" за 1500 руб, а не за 8000 за жестянкуи покраску одного элемента), боковое зеркало, которое тоже требуется покрасить и что-то поменять изнутри... Короче, в районе 50-ти тысяч.
Цвет моего автомобиля, кстати, такой же как у Вас, так что судьба в этом году, судя по всему.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10