Уважаемые владельцы Skoda Octavia A5 1.4!
Хотелось бы узнать ваше мнения об авто этой модификации.
Собираюсь весной стать обладателем шкоды!
Может и не стоит 1.4 покупать?
Что думают об этом форумчане?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Natalya писал(а):Может и не стоит 1.4 покупать?
Что думают об этом форумчане?
Natalya писал(а):Дело в том, что в салоне мне сказали (при чем не в одном) что разницы особой не почувствую между 1.4 и 1.6 (она есть при разгоне около 2 сек)
До 150 разогнать авто можно, а мне в принципе больше и не надо.
Stiv писал(а):У нас в городе очень много такси Шкода Октавия Тур с двигателем 1,4.
amplifier писал(а):как же они называются-то, я забыл - "апельсин" или что-то там с оранжевым связано в названии...
PLP писал(а):amplifier писал(а):как же они называются-то, я забыл - "апельсин" или что-то там с оранжевым связано в названии...
Может "Опельсин"...? (И вначале они ездили на опелях...)
amplifier писал(а):
как же они называются-то, я забыл - "апельсин" или что-то там с оранжевым связано в названии...
Natalya писал(а):Дело в том, что в салоне мне сказали (при чем не в одном) что разницы особой не почувствую между 1.4 и 1.6 (она есть при разгоне около 2 сек)
До 150 разогнать авто можно, а мне в принципе больше и не надо.
Что касается скорости, то по МКАД часто скорость 120-130. С двигателем 1,4 обороты будут тысяч под пять.
AlexLion писал(а):А что, так хочется А5? Думаю, 75 сил будет и ей нормально, но я бы скорее всего смотрел в сторону Тура за те же средства.
Про 75-сильные Туры уже всё много раз обмусолено, а вот с А5 1.4 тут ещё вроде никого...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11