oster писал(а):накатом машине нормально едет, не тормозит резко?
P.S. не плохо было бы с предьявой к ТО-никам подьехать и спросить почему после вашего вмешательства начались проблемы.
Накатом идет вроде не тяжело,но все равно как-то с быстрым замедлением..А к ТО-шникам я уже 2 раза ездил,на 2-ом ТО на таганке,я попросил их проверить ручник и при необходимости подрегулировать,а они слишком видать перетянули его, из-за этого я чуть без тормозов не остался на кутузовском...хорошо пробка была,но вот когда я нажал на тормоз а тормозов почти нет,было не до смеха,лишь в самом полу педаль откликнулась.В общем еду к ним с предъявой,они мол мы не при чем, такое иногда бывает,в итоге я покупаю новый комплект задних колодок(барабанных),они их мне ставят,прокачивают тормоза,меняют тормозную жидкость и вроде все хорошо,но через неделю снова машина тяжело начинает ехать..,я снова к ним.Мастер-приемщик сам покатал меня на моей ласточке(10минут) и говорит:я не вижу проблемы..Далее мы с ним заехали в рем-зону где проходят ТО и.т.д,вышел главный мастер и говорит,щас покрутим колеса и посмотрим.Начинаем крутить,правое крутится легко и долго,а левое быстро останавливается..И после всего этого они смотря мне в глаза говорят:мы не видим проблемы.. одели крышку барабанов и завинтили колеса..По их словам все просто чудесно...Ах да,я уже отъезжал и тут мастер-приемщик выбигает и дает мне типа подарок в виде летней воды для стекол и говорит:это вам бонус от нашей фирмы...(наверно стыдно стало за косяки фирмы).После этого я больше к ним не ездил,ведь с тормозами не шутят...
Вот и проходи после этого ТО...