<ALEX> » Сб, 04 дек 2010, 22:16
Итак, вот и я пал жертвой зимы. 4 дня назад когда начался мороз вечером приехал домой, вытащил аккум из машины, дабы забрать его домой для подзарядки, и пошел спать. Утром, через 12 часов, машина не завелась. Были все симптомы недостаточного заряда акб - горит лампа абс, стартер крутит но машина пытается, но не схватывает. На следующий день опять вышел, вставил акб - то-же самое, крутит но не схватывает, но к значку акб присоединился значок давления масла и комп сказал что давление низко, еще через несколько попыток комп не включился вообще, горел только значок акб который скоротечно покас. Ок, подключил к компу - висит ошибка низкий вольтаж батареи, сбросил, ушел с акб в недоумении домой. Заряжал аккум двое суток, друг мне привез еще и новый, купил еще и крокодилы.....Сегодня начал опять заниматься этим бредом - машина не схватывала вообще никак, ни со старого, ни с нового аккума - стартер крутит, но попыток схватывать нет. При это никакой индикации кроме периодически вылезающей лампы давления масла нет. Ладно, подрубили тачку крокодилами поочередно к санта фе и к гольфу 4 - результа нулевой. Начал считывать ошибки - висит ошибка, которая периодически всплывает с прошлой весны 00515 Camshaft position (Hall) sensor G40 29-00 Short to ground (когда она появилась официалы заменили датчик холла, но ошибка периодически всплывала, и машина редко но глохла на холостых на P). Стер ошибку. Слудуя опыту поехал купил свечи, на старых не было никакого налета и конденсата, поменял, результат нулевой. Насторожил инии под защитной крышкой двигла - пришла в голову идея, вспомнил как заводил девятку с факела, сняли воздушный фильтр, и тремя зажигалками начали фигачить в патрубок горячим воздухом и крутить стартер - машина начала плохо, но пытаться схватить, через час такого бреда замерзли и решили пока подумать что делать.............Кто что посоветует, может было у кого нечто подобное?Что еще можно проверить? Где находится датчик холла скиньте картинку плз, не могу найти в етке никак? Очень неохота тащить машину эвакуатором в сервис и там греть, да и с финансами сейчас оч.туго........
Skoda Octavia Tour 1.8T AGU АКПП 2001г.в. 140000 км.