Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Gibert писал(а):хочу чисто для себя временно расход сделать до 10))))) хотя у меня 1,8T
redhead писал(а):Gibert писал(а):хочу чисто для себя временно расход сделать до 10))))) хотя у меня 1,8T
Unreal.
Gibert писал(а):привет всем. хотелось бы узнать на сколько климат меньше жрет в режиме ECON по сравнению с AUTO? кто замерял? просто хочу чисто для себя временно расход сделать до 10))))) хотя у меня 1,8T
redhead писал(а):Gibert писал(а):хочу чисто для себя временно расход сделать до 10))))) хотя у меня 1,8T
Unreal.
Canibal писал(а):А вообще, мы хотим что бы наши Турбо-самолеты обгоняли всех и вся, и кушали при этом как 1.4, но это ведь не реально.... А сочетание и динамики/расхода в наших турбированных турах очень прилично, за что собственно и платим......
Canibal писал(а):А вообще, мы хотим что бы наши Турбо-самолеты обгоняли всех и вся, и кушали при этом как 1.4, но это ведь не реально.... А сочетание и динамики/расхода в наших турбированных турах очень прилично, за что собственно и платим......
GeR1man писал(а):Canibal писал(а):А вообще, мы хотим что бы наши Турбо-самолеты обгоняли всех и вся, и кушали при этом как 1.4, но это ведь не реально.... А сочетание и динамики/расхода в наших турбированных турах очень прилично, за что собственно и платим......
А тут никто не говорит про постоянный расход. Топикстартеру захотелось ВРЕМЕННО понизить расход
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8