Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Антон... писал(а):и над тем и над тем думал, склоняюсь к тому же.. патрубок смотрел, на месте, хотя хз, мож где нибудь в крыле и сорвало. бензонасос месяца 2 назад на ВДОшный менял, но на счёт него у меня и есть дурные мысли, т.к он уж больно странно гудел с новья... при всём при этом патрубок думаю можно отсеч, т.к пару раз выходило на 1-2 скорости до 5 тыщ раскрутить.. народ, ещё у кого идеи есть?
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 57 секунд:
щас заезжал в сервис(без машины правда), рассказал что да как, сказали менять коммутатор. может быть такое из-за него? цену тоже озвучили, гадать не хочется
denis_630 писал(а):та же беда меняю насос какждый месяц еду глохнет на малых работает газу даю троит ставлю новый насос все работает но опять не долго х з куда лесть с сервисах руками разводят незнаю куда лесть походу насосы не причём
Антон... писал(а):хоть и менял, ладно, завтра на старый помняю, посмотрим что будет
SKD112 писал(а):Антон... писал(а):и над тем и над тем думал, склоняюсь к тому же.. патрубок смотрел, на месте, хотя хз, мож где нибудь в крыле и сорвало. бензонасос месяца 2 назад на ВДОшный менял, но на счёт него у меня и есть дурные мысли, т.к он уж больно странно гудел с новья... при всём при этом патрубок думаю можно отсеч, т.к пару раз выходило на 1-2 скорости до 5 тыщ раскрутить.. народ, ещё у кого идеи есть?
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 57 секунд:
щас заезжал в сервис(без машины правда), рассказал что да как, сказали менять коммутатор. может быть такое из-за него? цену тоже озвучили, гадать не хочется
Попробуйте сдернуть разъем с ДЗ,пару раз туда -сюда,и проверьте массу,ту что под пласт крышкой рядом со свечными колодцами, а заодно и проводку к свечам.В таком возрасте частенько эти провода в труху превращаются.
ЗЫ На коммутатор действительно очень похоже.И похожее было ,когда треснул -пробил изолятор на одной из свечей
redhead писал(а):Антон... писал(а):хоть и менял, ладно, завтра на старый помняю, посмотрим что будет
Если поможет,то(как говорил один знакомый мегавольт) - "в елехтрике чудес не быват,быват херовый контакт!"
SKD112 писал(а):Коммутатор можно проверить только осциллографомЗвони не звони,а косяки в его работе можно увидеть только когда коммутатор находится в цепи ,а не на столе.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8