Зайдите в начале по ссылке http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 6157471284
Кто нибудь слышал о такой коробочке что нибудь, поиском ни по нашему форуме, ни по украинскому ничего не дал
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Unnamed писал(а):на чешском языке она. Цена коробочки которая на максидот выводить все будет 85 уе
Husnullin писал(а):Unnamed писал(а):на чешском языке она. Цена коробочки которая на максидот выводить все будет 85 уе
Было б оно русским, ну на край англицким - за 85$ разлеталась бы как горячие пирожки.
Макси-дот отдельно купить нельзя.можно купить всю приборку,например от суперба.если не нравится супербовская подложка. можно поставить обычную!Husnullin писал(а):Миш, ну она чет какая т не русская)))
http://www.skoda-club.org.ua/forum/show ... ?tid=27010 - вот ссылка на Украинских друзей.
З.Ы. Куплю максидот - дешево)))
Unnamed писал(а):Как её купить можно?
олежка писал(а):Макси-дот отдельно купить нельзя.можно купить всю приборку,например от суперба.если не нравится супербовская подложка. можно поставить обычную!
олежка писал(а):прикольно на турбированых движках эту приблуду иметь.а также на турбодизелях,можно например выводить показатели компенсации износа цилиндров и прочее.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Unnamed писал(а):Как её купить можно?
На ОРГ.е есть такой Толик Бубенков, вот он с создателем переписывался и заказывал себе и другим.обратись к нему!
Смотри личку!Husnullin писал(а):олежка писал(а):Макси-дот отдельно купить нельзя.можно купить всю приборку,например от суперба.если не нравится супербовская подложка. можно поставить обычную!
Именно это и имелось ввиду)... Хочу туровскую панельку с дотом
олежка писал(а):Орг. Это дружественный форум skoda-club.org.ua
Добавлено спустя 33 секунды:Смотри личку!Husnullin писал(а):олежка писал(а):Макси-дот отдельно купить нельзя.можно купить всю приборку,например от суперба.если не нравится супербовская подложка. можно поставить обычную!
Именно это и имелось ввиду)... Хочу туровскую панельку с дотом
coolbefore писал(а):Олег и мне в личку
sashacz писал(а):блок заказать не возможно т.к. я его у же заказываю с июня месяца , продавец вообще не адекват
вот так
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7