Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
timuchin писал(а):везет же. а у меня 25 тысяч и уже пугает(( Где бы посмотреть на что она распространяется. а на счет (приехать и сказать про проблему.....) это легко конечно но я лапши не любитель как то, а подозреваю попытки будут((
timuchin писал(а):да можно попробывать, жаль опыта "договариваться" кот наплакал.
timuchin писал(а):Вот восточная страна где не надо((( без бакшиша нигде не поедешь. Жаль что я не похож на дочь миллионера
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
может кто в курсе к чему там рулевые тяги внутри цепляются?? может эта хрень мандыкнуть??
timuchin писал(а):есть еще третий вариант "...да ну братан...это нормально...оно даже у новых так.. Все нормально.." вот от такой лапши и хочется знать более менее что там может быть
timuchin писал(а):уважаемый)))вы наверное думаете что и все люди добрые)) простите за иронию. Было бы все так просто. Когда у меня в прошлый раз наконечник застучал вот это цырк был приехал промурыжили часа тти сказали менять рулевую колонку. Сказали закажем звоните через неделю. В общем как оказалось никто и ничего не делал не заказывал когда я про "вашу мать" им начал рассказывать они начали руками разводить "а кто же это сделал" перед этим я колесо поддомкратил руками пошатал -даже мне стало ясно что наконечник. Ихний стенд диагностики подвескиэто полный П. Я в жизни по таким ямам не ездил как он бедную подвеску трусил. И это все после тысячи км по прошествии ТО2 за 15000р. Поэтому я знаю чего и какого отношения мне там ждать. Поэтому и хочу быть готовым.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
и думаю им интереснее те кто за денежки ремонтирует а не те за кого возможно когда нить ваг заплатит:)
timuchin писал(а):Парни, такая беда-Шкода октавия Тур 1.6бфку, кончается гарантия а в переди что то стучит на гребенке. поддомкратил право потом лево подергал колеса, итог оба колеса имеют люфт как будто рулевые тяги приказали долго жить. За месяца два до этого менял по гарантии водительскую рулевую тягу(утягивало в лево) Но тут когда дергаю то колесо с меньшей амплитудой (1,5-2см) болтается и стучит при этом (что левое дергаю что правое, стук примерно в одном месте) гдето по средине машины. Срочно нужна помощь что это может быть за беда в понедельник поеду предъявлять(потом по работе не реально к ним ехать) Вроде на тяги похоже и в тоже время есть отличия. никуда не тянет руль возвращается. что там еще может сломаться? хорошо было в жигулях, хоть посмотреть было реально самому. А тут машин хороший кнешно но защита мать ее ну все закрывает((
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3