Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
KOZLOVO писал(а):Сегодня услышал писк из под капота, поехал в сервис там послушали и сказали что пищит ролик натяжителя ремня генератора. Подскажите сколько примерно стоит натяжитель с роликом, меняется ли ролик отдельно ну и сколько он стоит. двиг.1.6 BFQ 2008г.в.
KOZLOVO писал(а):а можно отдельно приобрести ролик и его поменять
Brabus писал(а):KOZLOVO писал(а):а можно отдельно приобрести ролик и его поменять
а если совсем бюджетно и руки ростут прямоможно поменять сам подшипник!
р.с. сам так не делалтоварищу делали так, какой то рукастый мужик
VAMP писал(а):Brabus писал(а):KOZLOVO писал(а):а можно отдельно приобрести ролик и его поменять
а если совсем бюджетно и руки ростут прямоможно поменять сам подшипник!
р.с. сам так не делалтоварищу делали так, какой то рукастый мужик
+1!Пищать там больше нечему, конечно же достаточно поменять только сам подшипник. Номер кстати никто не подскажет? Подшипникпа самого.
ПИКУР писал(а):Подшипник 6203 цена около 100 рублей. У меня перепрессовка не получилась. Спасибо увидел в теме и купил от нивы шевролет.
Цена вопроса 240 руб. ( по ширине и внешниму диаметру -1 мм )
VAMP писал(а): Дайте ссылку пожалуйста на тему о натяжителе от Шеви.
VAMP писал(а):Понятно. Спасибо. Просто буду менять ГРМ ну и вспомогательных тоже. Так думаю поменять только ролик на натяжителе. Вот и размышляю или Jp Group 903100002 или от Шеви. А эта разница в 1мм ни на что не влияет?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7