Всем кто в теме, привет!
Вопщем ушла машинка, примерно за сколько хотел.)))) Верна пословица: на базаре два дурака.... Октавия Тур хорошая машина, но продал баз сожалений. Когда уезжала, даже не обернулся. Уехала и хрен с ней. Перехожу теперь в полноприводные, надоело скрести пузом, втыкать первую и вторую, выискивать сверчков за задни сидением и т.д. главное конечно клиренс. Ентот пакет плохих дорог ваще прикольная вещь: зад задран как у пацанамобиля, перёд скребёт при переезде спички:evil:
Всем удачи и с весной!

А насчет того, что хорошую машину хрен продашь быстро и "хорошо", это ты полностью прав. Я свой Опель 2002 года с РЕАЛЬНЫМ пробегом 71000 км уже два месяца продаю. Челы звонят и говорят "столько денег хочешь за 2002 год", а я их на фуй посылаю и говорю что "не год продаю, а МАШИНУ!".
((. На Шниве ездию третий день, плюсов значительно больше. Прикольный аппарат. Пересев со Шкоды, культурного шока не испытал. По шумке и динамике похуже конечно, но высоко сидиш, полный привод, клиренс, ширина салона и т.д. Теперь смело на рыбалки, грибы, шашлыки, по бабам деревенским
))) и т.п.

Когда застрял, понял что водительскую дверь мне не открыть вообще
.