Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
DVDrom4ik писал(а):дело может быть в датчике педали сцепления...
был у меня случай с "провалами"-"продергиваниями"
Олег_199 писал(а):DVDrom4ik писал(а):дело может быть в датчике педали сцепления...
был у меня случай с "провалами"-"продергиваниями"
Менял я датчик. Ничего не помогло
DVDrom4ik писал(а):поздравляю! опрессовка рулит
redhead писал(а):А я победил этот провал!![]()
![]()
![]()
Стал опрессовывать - аще не надувается...
Причина - надорваный шланг,идущий от алюминиевого патрубка турбины(как раз там около хомута и надорван был) к N75.
rummi писал(а):Если процесс пойдёт такими методами, то опрессовку научатся делать даже официалы.DVDrom4ik писал(а):поздравляю! опрессовка рулит
- Где-то я уже видел это полотенце ...
rummi писал(а):Ну, возможно совсем и не этот провал. Ваш провал был связан с передувом, кстати, с последующим выходом в аварийный режим до перезапуска двигателя. Плюс к этому -- подсос в "безнаддувных" режимах, когда давление в металлическом воздуховоде менее атмосферного.
лучше раньше чем позже, в прямом смысле деньги капают при некоторых неисправностях.redhead писал(а):а вот теперь чей-та я ачкую... Вдруг диагностика выявит такие косяки,с которыми не то,что чиповаться - ездить нельзя...
DVDrom4ik писал(а):лучше раньше чем позже, в прямом смысле деньги капают при некоторых неисправностях.
Ездить нельзя обычно с Джеки или со страшными звуками из под капота.
я к тому и сказал ... что нечего пока бояться, езди спокойно и не переживай попусту.redhead писал(а):DVDrom4ik писал(а):лучше раньше чем позже, в прямом смысле деньги капают при некоторых неисправностях.
Ездить нельзя обычно с Джеки или со страшными звуками из под капота.
Дык нету же ни Джэки,ни звуков...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5