Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Cherry писал(а):от "русского" пакета не полегчает
AnTONIo! писал(а):Странно, у меня русский пакет, но проблем с пробоем нет. Может потому что сарай??
Во-первых задрана машина мама не горюй, особенно сзади, из-за чего передок оч. хищно смотритсямежду верхом покрышки заднего колеса и нижней кромкой заднего крыла спокойно ладонь просунуть можно вертикально ребром, при пустой машине. Да и под нагрузкой она не сильно прогибается, по сравнению с той же ТАЗ 11, сколько ни грузи усадка минимальна.
Подвеска оч жосткая, любая кочка глухим ударом по всему кузову отдается, приходится насколько возможно колеса подспускать (матадор), но чтоб до пробоя, еще ни разу не было.
В поворотах радует, не знаю, может как раз по сравнению с тем же тазом)) Да, крены есть, от этого не уйти, но тем не менее чрезвычайно цепкая как посуху, так и по мокру, идет как по рельсам траекторию пишет, хоть и с кренами.
Shadow писал(а): Ты говоришь у тебя русский пакет, а не мог бы ты посмотреть какие цветовые метки стоят у тебя на пружинах. (Для уточнения метки стоят в районе верхних витков, их обычно видно, хотя может уже заляпаны. Буду признателен за ответ, а то многие официалы предлагают пакет, но номера комплектующих изделий не говорят, мол не ваше дело если будете ставить.
AnTONIo! писал(а):Shadow писал(а): Ты говоришь у тебя русский пакет, а не мог бы ты посмотреть какие цветовые метки стоят у тебя на пружинах. (Для уточнения метки стоят в районе верхних витков, их обычно видно, хотя может уже заляпаны. Буду признателен за ответ, а то многие официалы предлагают пакет, но номера комплектующих изделий не говорят, мол не ваше дело если будете ставить.
в пт поеду на дачу посмотрю, правда у меня могут быть другие, сарай ведь. тебе какае смотреть, пер или зад?
ссылка на шайбу около 20 мм толщиной ставиться где-то вверху АММО был рисунок и даже её номер по каталогу, может и на Шкодах есть.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3