Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
kosha писал(а):...Кто самостоятельно ставил задние колонки? и проводку проводил? и есть такая полка специально на октавию тур? и как это по тяжести?
Kazakovoktaha писал(а):Я сам делал полку из фанеры 10,и вырезал по лекалам, прикрутил 20-ки инфинити, обшил карпетом- играет хорошо
GOGERI писал(а):Kazakovoktaha писал(а):Я сам делал полку из фанеры 10,и вырезал по лекалам, прикрутил 20-ки инфинити, обшил карпетом- играет хорошо
Я тоже сам замострячил.А как фотки выложить не знаю Подскажите.
MiGu писал(а):GOGERI писал(а):Kazakovoktaha писал(а):Я сам делал полку из фанеры 10,и вырезал по лекалам, прикрутил 20-ки инфинити, обшил карпетом- играет хорошо
Я тоже сам замострячил.А как фотки выложить не знаю Подскажите.
Вы должны указать ссылку на изображение, сохранённое на общедоступном веб-сервере. Пример ссылки: http://www.example.com/my-picture.gif. Вы не можете указывать ссылку ни на изображения, хранящиеся на вашем компьютере (если он не является общедоступным сервером), ни на изображения, для доступа к которым необходима аутентификация, как, например, на почтовые ящики Hotmail или Yahoo, защищённые паролями сайты и т. п. Для указания ссылок на изображения используйте в сообщениях тег BBCode [img].
redhead писал(а):ИМХО для того,чтоб в случае лобового удара её инерция не посрубала головы сидящим в салоне.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10