Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
7Den писал(а):Привет всем, на холостых колбаситься движок, в салоне потряхивает,обороты в норме,что может быть?
BROD писал(а):7Den писал(а):Привет всем, на холостых колбаситься движок, в салоне потряхивает,обороты в норме,что может быть?
подушка двигателя
7Den писал(а):bob911: Причем у меня это не в постоянку происходит, время от времени...
rust писал(а):Привет.!
Когда машина еще на гарантии была, делали диагностику ,и мастер после нее спросил ,нет ли вибрации на холостом ходу,я сказал что не замечал.Ну и поитересовавшись я, мастер ответил что показало ошибку датчика отработанных газов,в этом случае двигун трясет,колбасит на холостых.Ну если что обращайся то поменяем датчик.Я так и не поехал,так как такого не замечал.
Может такая информация вам поможет.Удачи.
Jimm писал(а):Вот такое же недавно началось, время от времени потряхивает салон. И при этом обороты в норме, стрелка не дрогнет даже. По началу тож на двигатель думал, но в моем случае это оказался вентилятор охлаждения, похоже ему конец наступает, шумит громче двигателя и вибрирует тоже.
bob911 писал(а):Большой вентилятор заменил месяц назад - все равно есть по дергивания.
Ромарио писал(а):bob911 писал(а):Большой вентилятор заменил месяц назад - все равно есть по дергивания.
от вентиляторов на руле вибрация может чувствоваться.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9