Доброго дня! может кто сталкивался с проблемой где купить кольца на 57 для Октавии в диски. Диски АТР. и еще вопросик, подойдут ли родные болты или нужны специальные?
Заранее всем спасибо!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Doktor писал(а):Доброго дня! может кто сталкивался с проблемой где купить кольца на 57 для Октавии в диски. Диски АТР. и еще вопросик, подойдут ли родные болты или нужны специальные?
Заранее всем спасибо!
TimS писал(а):Е
Неудобство при установке, более ничего!
TimS писал(а):Den
Я и говорю, что с кольцами установка проще. Но раз их нет, то не надо Doctora напрягать на поиск.
Zatravka
А самый нормальный вариант заехать в Бридстоун-поулпозишн, 15 мин. посидеть на диванчике, попить кофе и посмотреть телек. За это время поставят хоть с кольцами, хоть без. Старые помоют и упакуют в пакетики
TimS писал(а):Den
Я и говорю, что с кольцами установка проще. Но раз их нет, то не надо Doctora напрягать на поиск.
zatravka писал(а):Я вот тоже неоригинал прикупил (причем задешево считаю), только кольца не нашел![]()
zatravka писал(а):О! А это идея, закрутил шпильку, повесил колесо, закрутил 2 болта, снял шпильку, закрутил 3 оставшихся и все...
Doktor писал(а):Всем спасибо, нашел и кольца и болты, обзвонил по объявам пол москвы, а прямо около стоянки в магазине все имеется в наличии, так что сегодня все беру и ставлю 17 литье.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11