товарищи никто не обклеивал машину светоотражающей пленкой? для безопасности красную полосу хочу на красной машине думаю будет хорошо.
есть мыслишки, может есть у кого опыт
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
tedi10 писал(а):Плохо что у тебя не белая машина. Я б синию предложил полоску.
Мысль у меня только одна: хочешь спрятать какую то царапину?
besxoy писал(а):на одежду лучше шить ткань. она эластичная не боится стирки и коэффициент световозвращения выше.
плёнка придет в негодность на не жёсткой поверхности в течение нескольких дней эксплуатации.
по поводу плёнки могу помочь. (карачарово)
Daosan писал(а):товарищи никто не обклеивал машину светоотражающей пленкой? для безопасности красную полосу хочу на красной машине думаю будет хорошо.
mik500 писал(а):Daosan писал(а):товарищи никто не обклеивал машину светоотражающей пленкой? для безопасности красную полосу хочу на красной машине думаю будет хорошо.
перед тем как обклеивать светоотражающими полосами автомобиль, советую почитать техрегламент и ГОСТы, где все предельно четко регламентированно, куда, какого цвета, можно или нельзя лепить и т.д. ИМХО!
Daosan писал(а):mik500 писал(а):Daosan писал(а):товарищи никто не обклеивал машину светоотражающей пленкой? для безопасности красную полосу хочу на красной машине думаю будет хорошо.
перед тем как обклеивать светоотражающими полосами автомобиль, советую почитать техрегламент и ГОСТы, где все предельно четко регламентированно, куда, какого цвета, можно или нельзя лепить и т.д. ИМХО!
про машину согласен, а детскую коляску можно обклеивать уш светоотражающей пленкой,
mik500 писал(а):Daosan писал(а):товарищи никто не обклеивал машину светоотражающей пленкой? для безопасности красную полосу хочу на красной машине думаю будет хорошо.
besxoy писал(а):mik500 писал(а):Daosan писал(а):товарищи никто не обклеивал машину светоотражающей пленкой? для безопасности красную полосу хочу на красной машине думаю будет хорошо.
тех регламент относиться исключительно к длинномерам. в нём описано какой тип плёнки должен использоваться её характеристика, какие цвета и схема нанесения.
касательно легкового транспорта. есть только два уточнения. и это в пдд, да да в той самой книжке которые вроде все "выучили" о чем сообщили поставив подпись в водительском удостоверении.
1. не должно повторять цветографические схемы автомобилей спец служб. - лишение прав
2. передняя часть автомобиля только белый, боковые только жёлтый. задняя только красный (по факту не работает) никто и никогда не будут задавать вопросы на эту тему.
besxoy писал(а):mik500 писал(а):Daosan писал(а):товарищи никто не обклеивал машину светоотражающей пленкой? для безопасности красную полосу хочу на красной машине думаю будет хорошо.
тех регламент относиться исключительно к длинномерам. в нём описано какой тип плёнки должен использоваться её характеристика, какие цвета и схема нанесения.
касательно легкового транспорта. есть только два уточнения. и это в пдд, да да в той самой книжке которые вроде все "выучили" о чем сообщили поставив подпись в водительском удостоверении.
1. не должно повторять цветографические схемы автомобилей спец служб. - лишение прав
2. передняя часть автомобиля только белый, боковые только жёлтый. задняя только красный (по факту не работает) никто и никогда не будут задавать вопросы на эту тему.
Daosan писал(а):решено обклеиваюсь
RIE писал(а):Насчет светоотражающего!!!
К моему другу гайцы прикапались за то что у него спереди стоят крышечки светоотражающие на болтах крепления номера. Впаяли штраф, не говоря о потерянном времени.
Так что это еще вопрос насчет пленки. Как обклеишься фотки выложи, посмотреть.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6