Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
БутерBROD писал(а):А вы каждый раз снимаете кожух распредвального ремня ГРМ, чтоб побрызгать?
БутерBROD писал(а):ну тогда уж поверьте мне ВЫ ТОЧНО БРЫЗГАЕТЕ НЕ НА РЕМЕНЬ ГРМ!
Gleb писал(а):БутерBROD писал(а):ну тогда уж поверьте мне ВЫ ТОЧНО БРЫЗГАЕТЕ НЕ НА РЕМЕНЬ ГРМ!
Да не в этом даже суть вопроса, почему эта неисправность проявилась вновь после замены ремня и ролика - это уже система.
Рузаль писал(а):У меня та же фигня. В первую же зиму началось. Поменяли ремень и ролик генератора. прошло, но не на долго. Забил. Третий год езжу на холодную свистит, на горячую молчит или еле слышно. Проехал 95000 км поменял ремень грм и помпу. у некторых ВСА не свистит( правда у них русской сборки). Может русская сборка лучше чешской
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
у меня тоже 2008 год чешка.
Timur&compani писал(а):Походу это диагноз, у меня года 2 на холодную свистит этот ролик с ремнём гены (АГУ) на сервисе говорят как засвистит постоянно то приезжай на замену, у брата тоже на АГУ свистел , поехал поменял и через пару месяцев опять услышал знакомые звуки
Gleb писал(а):пользусь только оригинальными запчастями.
Snake707 писал(а):БутерВROD дает Вам совет поменять ремень навесного оборудования, а не менять каждую неделю ремни ГРМ.
Gleb писал(а):Бутерброд, что за детские советы Вы даете? Во-первых оф.дилеры сами не могут точно сказать в чем причина этого свиста в ремне или ролике (все вместе якобы), ролик и ремень меняются вместе, пользусь только оригинальными запчастями.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10