Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
nickart писал(а):У нас на работе есть две турбовых окташки, у обеих пробег более 300000км и не разу турбину не меняли......
В среднем турбины до 150000 доживают....
Замена турбины около 1000уе (не у официалов).
Прёт действительно на ура+можно сделать чип-тюнинг и получить без проблем более180сил и разгон менее 8секунд.
nickart писал(а):Вобще-то поиском пройдись, обсуждалось уже 100раз......![]()
Цена чипа от 250у.е до 1000у.е. Лично я большой разницы не вижу...... Ресурс двигателя и турбины почти не изменяется.....
nickart писал(а):тут обычно так не шутят![]()
у меня турбина другая стоит+чип+прямоток+бустконтроллер+фронтальный интеркуллер.......+много чего по мелочи
D-Jocer Meg@boev писал(а):Привет всем! Я пока являюсь владельцем Акцента МТ-3 2006г. и в целом очень им доволен. Но мощности,как и денег, много не бывает, потому счас приглядываю себе новую покрупнее, надежную и помощнее машину. Меня устроит не меньше 150 л.с. Т.е. Октавия Тур 1.8Т может подойти. Так же я рассматриваю и новый цивик и новый ланцер Х. Да конечно они эффектнее смотрятся на мой взгляд, но готов многое простить машине за динамику, надежность и клиренс. К функционалу я не очень привередлив. Дело в том что показатель Октавии меня просто поразил. Правда ли это, что Октавия Тур 1,8Т способна разойтись до 100 км/ч за 8.4сек.??? (в интернете нашел техданные) Я так думаю, что это за счет турбины и это конечно тогда все объясняет, НО на сколько мне известно турбина имеет небольшой ресурс работы (около 20 - 40 тыс. км.) и очень высокую стоимость замены. Кто-нибудь из владельцев Октавии Тур 1,8Т может мне подтвердить или опровергнуть это??? И есть ли у этой модели какие-то жуткие болезни которые могут сильно повлиять на выбор машины? В общем буду признателен всем кто сможет хоть както помочь мне с подсказкой и выбором. Машина будет экплуатироваться в северных районах России.
D-Jocer Meg@boev писал(а):Октавия Тур 1.8Т может подойти. Так же я рассматриваю и новый цивик и новый ланцер Х. .
D-Jocer Meg@boev писал(а):Меня устроит не меньше 150 л.с. Т.е. Октавия Тур 1.8Т может подойти.
AMP писал(а):D-Jocer Meg@boev писал(а):Меня устроит не меньше 150 л.с. Т.е. Октавия Тур 1.8Т может подойти.
Ни Лансер ни Сивик не имеют двигателей 150 л.с.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3