bornet » Пт, 15 июн 2012, 0:57
Хочу, как автор внести лепту в устранение своей проблемы. Как я уже сказал было биение. Боролся с ним долго. Балансировка не помогла. Что поменял:
1. Сайлент блоки рычага. Пропали скрипы при переезде лежачих полицейских и съездах вниз на проселочную дорогу. (пробег 113000 км)
2. Заменил колодки.Кстати те trw, которые прошли 5000 я тоже без сожаления выкинул и купил, как оказалось левый оригинал (спасибо автодоку за левак), поменял на настоящий. Пропали жуткие писки при торможении. Возьмите на заметку, что цветовой фон коробки у оригинальных колодок белый матовый (как фотобумага, а не как туалетная из переработки)
3. Заменил поворотный кулак, в котором резьбу одной из двух направляющих суппорта сорвали горе слесари.
4. Заменил втулки направляющих.
Все пропало окончательно после замены кулака. Выдал проблему внезапно появившийся легкий, а дальше сильный дребезг суппорта. Про резину могу сказать следующее: так как проблема была еще на старой зимней резине, и продолжилась на старой летней, то можно сказать резина не сильно повлияла на проблему. Хотя точно скажу, что и от резины может быть вибрация. Передняя резина у меня был изношена больше, чем задняя и я решил их поменять местами. В итоге появилась легкая постоянная вибрация на скоростях от 80, которая при торможении усиливалась. Затем всю резину поменял обратно и сейчас тьфу, тьфу. Но на бабки я, конечно, из-за кулака попал. Вложил во все выше перечисленное порядка 15000 руб.
Octavia А5fl. 1.6 BSE czech