Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
rosomakha писал(а):Всех с Рождеством! Народ, есть такая маленькая, но очень неприятная проблема. Не включается кнопка обогрева заднего стекла, погода жесть, сзади ни хера не видно. С этой фигней не хочется ехать к официалам(машина на гарантии). Думаю проблему можно решить в домашних условиях. Если кто знает как, подскажите пжлста.
Александр74 писал(а):подскажите, пожалуйста, не отключается автоматически кнопка. это зависит от комплектации или как???
ingenieurA85 писал(а):Тоже не встречал,чтобы на Октавиях 1 отключался обогрев автоматически.
vicom писал(а):ingenieurA85 писал(а):Тоже не встречал,чтобы на Октавиях 1 отключался обогрев автоматически.
У меня отключается спустя 25-30 минут. Вернее, кнопка остается нажатой, но желтая лампочка в кнопке гаснет и напряжение с обогрева заднего стекла снимается, проверено.
vicom писал(а):ingenieurA85 писал(а):Тоже не встречал,чтобы на Октавиях 1 отключался обогрев автоматически.
У меня отключается спустя 25-30 минут. Вернее, кнопка остается нажатой, но желтая лампочка в кнопке гаснет и напряжение с обогрева заднего стекла снимается, проверено.
Alex32 писал(а):vicom писал(а):ingenieurA85 писал(а):Тоже не встречал,чтобы на Октавиях 1 отключался обогрев автоматически.
А я так долго и не пользуюсь никогда. Максимум минут на 10 потом просто не нужно... Надо будет проверить...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18