Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
DamirKh писал(а):То есть получается что, не разбирая подвеску я не узнаю -стоит ли ППД или нет? Машина 2005 года с салона, изменений в подвеске никто не производил. Просто пришла пора менять все 4 стойки, а какие брать - не знаю. Так эти проставки только на перед ставятся? Я так понимаю это- резиновая проставка между 2-3 витками пружины в самом её верхнем месте. Так как ППД относится к пружинам, то стойки можно покупать любые что-ли?
DamirKh писал(а):То есть получается что, не разбирая подвеску я не узнаю -стоит ли ППД или нет? Машина 2005 года с салона, изменений в подвеске никто не производил. Просто пришла пора менять все 4 стойки, а какие брать - не знаю. Так эти проставки только на перед ставятся? Я так понимаю это- резиновая проставка между 2-3 витками пружины в самом её верхнем месте. Так как ППД относится к пружинам, то стойки можно покупать любые что-ли?
mebius3912 писал(а):разве в 99 году были ппд?
машина завышена явно, убрать проставки для начала. если проставки и спереди и сзади то пружины европа
deredevil90 писал(а):Ппд быть не должно, но не исключаю того, что бывший хозяин мог поставить. А между пружиной и кузовом (место, куда упирается пружина) должна быть вставка? Не в голый же кузов она упирается? Может это не проставка для завышения, а просто прокладка?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8