Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
demotim писал(а):Давно пора положить болт на эти распиаренные масла Кастрюль, мобиль, шелл.
Я давно перешел на более качественные и доступные масла. А конкретно на это http://www.gulfoil.ru/ru/catalog/445/4792.html![]()
Рекомендую. По цене за 1250р за 4л в розницу,я покупаю по 20л. выходит 3800-3900р. и качество в разы привышает распиаренных конкурентов.
Решать Вам, но я больше никогда в жизни не посмотрю в сторону катрюля и т.д.
demotim писал(а):.....и качество в разы привышает распиаренных конкурентов.
xo-1972 писал(а):demotim писал(а):Давно пора положить болт на эти распиаренные масла Кастрюль, мобиль, шелл.
Я давно перешел на более качественные и доступные масла. А конкретно на это http://www.gulfoil.ru/ru/catalog/445/4792.html![]()
Рекомендую. По цене за 1250р за 4л в розницу,я покупаю по 20л. выходит 3800-3900р. и качество в разы привышает распиаренных конкурентов.
Решать Вам, но я больше никогда в жизни не посмотрю в сторону катрюля и т.д.
Кто еще что про (от) рекламирует??? Может кто ТНК, Лукойл?
demotim писал(а): и качество в разы привышает распиаренных :
HooK писал(а):demotim писал(а):.....и качество в разы привышает распиаренных конкурентов.
И где про эти разы пишут?
Vivat!San писал(а):demotim писал(а): и качество в разы привышает распиаренных :
т.е. можно вместо раз в 10 тыс., менять скажем раз в 30 тыс.? или ресурс двигателя в разы повышается,
в чём собственно профит такой в разы?
ЗЫ
и самое главное, как это ещё более именитые конкуренты не перекупили эти супер-пупер технологии?
demotim писал(а):Для сравнения достаточно купить кастрол-мобил в разных магазинах -авто рынках и т.д. и на удивление цвет казалось бы одной и той же марки-модели масла как и сама упаковка может отличаться по тонам, так же как и маслоЭТО ЧТО НОРМА?
demotim писал(а):HooK писал(а):demotim писал(а):.....и качество в разы привышает распиаренных конкурентов.
И где про эти разы пишут?
Инет велика штука, там много чего пишут![]()
А я убедился на собственном опыте, раз попробовал отказаться от изветсного и всеми рекламируемого и рекомендуемого бренда и вот что вышло по собствеенным наблюдениям![]()
Ездил сперва не рекомендованном Кастрюле-заманался переодически покупать доливки-доливать масло,
Перешел сперва на CHEVRON-только положительные впечатления угар масла упал с 1-1.5л(кастрол) на 8-10тыскм пробега до 500мл. т.к. пол уровня шупа (не доливал), потом решил попробовать менее известный бренд gulf масложерство упало до 350-450мл. Манеры езды не менял как в при использования 1-го масла так и при использовании последующих. На данный момент пробегу 130тыс.км
Есть разница? и визуально масло на пробега от замены до 5000 км и выше выглядело более свежее.
Писать про обкатку и притерку деталей ДВС не стоитне до 70-80тыс км. он будет притираться и из-за этого будет такой расход!
Vivat!San писал(а):demotim писал(а):Для сравнения достаточно купить кастрол-мобил в разных магазинах -авто рынках и т.д. и на удивление цвет казалось бы одной и той же марки-модели масла как и сама упаковка может отличаться по тонам, так же как и маслоЭТО ЧТО НОРМА?
Это лишь побочный эффект популярности, вот раскрутится ваше масло, которое вы только что прорекламировали - будет ровно то же самое...но это не говорит что сам брэнд в разы хуже делает масло.
xo-1972 писал(а):demotim!
Вам повезло, вы успокоились уже на второй марке масла!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10