Может кто менял и подскажет, что можно взять из неоригинала? Я так понимаю, что для замены нужно снимать панель приборов? Сложно это сделать?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Люблю марку Шкода писал(а):А антифриз уходит, или нет???
Может незамерзайка ваша так пахнет???
Фильтр салона давно меняли???
Сколько лет машине???
ЗЫ Печные радиаторы очень не плохого качества на шкоде, только единичные случаи, один на миллион.
Да, замена дорогая, берутся за 5000р. поменять! Герметик я не рискну заливать, так как можно хуже сделать системе охлождения, у меня и так летом проблемы с перегревом коробки были.45жэка писал(а):Дороже будет сама замена....
Попробуйте герметика залить хорошего.Сам уже второй год катаюсь с герметиком...а печка купленная лежит...
Спасибо за советMiGu писал(а):хорошие: Hella, behr, valeo
У меня климат, но лично я не вижу связи между печкой и кондиционеромingenieurA85 писал(а):5тыс.нормальная цена.Узнайте, входит ли сюда заправка кондиционера,если он есть.
Друг пробил радиатор под Владимиром года 2 назад , залил хороший герметик и долил антифриз - до сих пор и печка теплом жарит и машина не греется , другой товарищ залил , погазовал , дал поработать на холостых и потом заменил печку и текущий радиатор . После залива герметика погоняйте машину км.50 -60 ., и заливайте герметик в пустой расширительный бачок а потом свежий антифриз а не на оборот !45жэка писал(а):Дороже будет сама замена....
Попробуйте герметика залить хорошего.Сам уже второй год катаюсь с герметиком...а печка купленная лежит...
Naik писал(а):хотелось бы услышать пративников герметика,а если с личным опытом,то вообще будет шикарно!
EnteRuS писал(а):Naik писал(а):хотелось бы услышать пративников герметика,а если с личным опытом,то вообще будет шикарно!
Уже обсуждалось, по ищи тему "герметик в радиатор".
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7