kobal писал(а):Всем привет

откатал на своем туре уже 600км за 2 недели.
возникло пару вопросов

1. к какому пробегу стабилизируется расход топлива.
сейчас у меня по счетчику [2] (пробег с самого начала) показывает 10.4 литра на сотню это все городской цикл. это нормально?
у кого сколко при таком пробеге.
2. есть ли у туров в базовой комплектации индикатор (лампа, зуммер) того что надо дозарпавитсья.
3. есть ли индикатор того что кончается вода в бачке омывателя.
4. есть ли индикатор низкого уровня масла?

сорри за глупые вопросы )
Поздрваляю с удачной покупкой

Про ваш расход сложно что-то сказать, если эти 600 км вы проехали только по городу с большим кол-вом первой и второй передач, и давили тапку в пол, то нормальный расход. Но т.к. вы сейчас на обкатке, вряд ли вы крутите движек, поэтому реальный расход должен быть где-то на литр меньше.
Когда остается литров 10-15 что-ли (по этой цифире могу ошибаться) подается громкий звуковой сигнал и загорается желтым цветом значек бензокалонки. Очень точно показывает датчик со стрелкой уовня бензина, когда он в самом крайнем левом положении, значит еще до 5 литров иметтся. Индикатор омывателя - опция, в базе нет, ну а уровень масла со пудово имеется, но проверять как то не пробывал. У меня был случай с филькой, когда открутилась маслосливная пробка и по ходу вытекло все масло, так вот индикатор загорелся только когда я остановился и все масло уже вытекло во время движения.