Здравствуйте! Хотел бы задать несколько вопросов, наверняка они все уже обсуждались, но что-то не хочется копаться в истории, так что если можно напишите еще раз.
Хочу заказать автомобиль Skoda Octavia 1.8T, хочу купить его в рассрочку 50% сразу, 50 потом. У какого диллера лучше заказывать, у всех ли каско стоит 10% (потому что в некоторых страховых на эту машину каско стоит 6,5%)
Ни кто не сталкивался с там, что машина приходит царапанная или какие-то детали перекрашены, возвращают ли при этом залог при отказе от авто, или делают скидки, или подарки?
В процессе эксплуотации, какие узлы чаще всего выходят из строя? Хорошо ли работает гарантия? (у моего друга на Opel Astra через месяц после покупки треснуло стелко, а еще через неделю накрылось сцепление, ему всё поменяли без вопросов в течении 3 дней, как дела с этим у шкодовской гарантии)
Как сама по себе машина, хватает ли мощности, я никогда не ездил на машинах с турбиной, как ощущения, как ускоряется с 100? Со скольки оборотов вклчается турбина. Сильно ли кренится ли на поворотах. Надолго ли хватает сцепления, потому что замена слышал очень дорогая. Буду ездить "динамично" мягко говоря.
Что там за подлокотник спереди предлагают за 190 бачей, не портит ли вид салона, не мешает ли пользоваться ручником в движении, находится посередине между передними седеньями, или прижат к водительскому.
Что такое Макси дот? Намного ли он лучше обычного бортового компа, есть ли у него какие-то интересные доп функции. И какие функции у обычного бортового компьютера?