Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
tir007 писал(а):сцепление выжимал, звук нормальный тихий и ровный как с выжатым сцеплением так и без сцепления, передачи включаются нормально, иногда первая затруднительно, но про эту болезнь я читал, при езде тоже все нормально, никаких посторонних звуков, напрягает тот стук при запуске двигателя, после стоянки на морозе, как будто кто по днищу "заехал", и на холостых стучало неслабо (именно стуки, не скрежет, не шорох, ни звон) , пропадало после нажатия на газ, думал глушитель бьет, заглядывал, вроде все нормально. Прогрел, проехал немного, все пропало. Постоял на морозе и опять "бьет" на холостых. С улицы не слышно, только в салоне. Двигатель слушал, тоже все ровно. В теплом гараже тоже все нормально, стуков на холостых нет, только есть едва заметный "стучок" при запуске двигателя, который чувствуется где-то под сиденьем, то ли где-то в ногах, особо не разобрать. Може что с выхлопной системой. Хотя при таком пробеге (196000) и с коробкой может что быть (тьфу-тьфу) все таки не вечная. Масло,правда, еще не смотрел.
rgudkov писал(а):Всем привет. Шкода Октавия Тур 2008г. 1.4 BCA 230000 км Масло Шелл Хеликс Ульта 5w40 прошел на нем 12000 км
Проблема в следующем:
Заморгала масленка, запищал зуммер при повышении оборотов до 2000. Температура была - 20 С.
Потом все прошло. Где-то через месяц все повторилось. Теперь мигает и пищит постоянно причем закономерности никакой, может мигать, а может и вовсе пропасть.
Замер давления показал на ХХ об. 1,4 атм. поднимается до 1,8 атм, на 4000 об. 4 атм.
Маслоприемник был заменен на 200000 км. (тогда масленка просто горела)
Посторонних стуков не наблюдалось, правда последний раз застучали гидрики. Заглушил завел все пропало.
Что еще может быть?
Заранее спасибо.
Loopen писал(а):... надеюсь темой не ошибся.
- Как точно называется эта модель (2006 год выпуска) - А4 Tour? Я не ошибся разделом?
- На нее ставят двигатели AGU/ARZ/ARX/AUM - чем они отличаются?
Loopen писал(а):Насколько хорошо у машины с проходимостью? И как она в этом плане по сравнению с похожего класса машинами: Ауди оллроад кватро или Вольво ХС70?
nicklion писал(а):Octavia Tour WTS 1.6 BFQ 2008.
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста кто знает недалеко от Измайлово в ВАО г. Москвы более менее приличный сервис (цена - качество), что бы поменять масло и сбросить счётчик. Прозвонился официалам и ужаснулся от их аппетитов. За ТО 5 года объявили 8 тонн, а просто поменять масло на тонну меньше, грабёж
rgudkov писал(а):Всем привет. Шкода Октавия Тур 2008г. 1.4 BCA 230000 км Масло Шелл Хеликс Ульта 5w40 прошел на нем 12000 км
Проблема в следующем:
Заморгала масленка, запищал зуммер при повышении оборотов до 2000. Температура была - 20 С.
Потом все прошло. Где-то через месяц все повторилось. Теперь мигает и пищит постоянно причем закономерности никакой, может мигать, а может и вовсе пропасть.
Замер давления показал на ХХ об. 1,4 атм. поднимается до 1,8 атм, на 4000 об. 4 атм.
Маслоприемник был заменен на 200000 км. (тогда масленка просто горела)
Посторонних стуков не наблюдалось, правда последний раз застучали гидрики. Заглушил завел все пропало.
Что еще может быть?
Заранее спасибо.
llbAdll писал(а):Всем привет)))))) с наступающим всех дам![]()
![]()
))))
Я владею туриком 2003 года 1.9tdi (чистый чех). и случилось у меня вот что, так как, я немного рассеянный, и иногда забываю выключить габариты... и вот суть проблемы в том что зуммер перестал писчать. Я не знаю где он находиться и один или несколько их, но есть писк когда забываешь с ручника снять, или если масла нет, или когда падает на минимум... Концевики рабочие, двери открываешь показывается что дверь открыта и плафон загорается.... буду рад если кто поможет ))))))
всем респект))))
Shurikk писал(а):Может просто проверяете, не вынимая ключ из замка? пищит только при вытащенном ключе.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8