Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
llbAdll писал(а):Всем привет)))))) с наступающим всех дам![]()
![]()
))))
Я владею туриком 2003 года 1.9tdi (чистый чех). и случилось у меня вот что, так как, я немного рассеянный, и иногда забываю выключить габариты... и вот суть проблемы в том что зуммер перестал писчать. Я не знаю где он находиться и один или несколько их, но есть писк когда забываешь с ручника снять, или если масла нет, или когда падает на минимум... Концевики рабочие, двери открываешь показывается что дверь открыта и плафон загорается.... буду рад если кто поможет ))))))
всем респект))))
21213 писал(а):Всем привет!Сразу перейду к проблеме:)Вот скора уже 90т.км пробега владею шкода октавия тур 1.6 акл,хотелось бы узнать у знаюших людей что на этом пробеге менять и какие фирмы лучше!интересует все начиная маслом и кончая подвеской!просто сам менял осенью токо масло вижка и фильтра только!тормозную, гидра и коробку не менял масла так как хз какие надо и когда менять!машиной владею год!В крадце хочу узнать что менять на ней и какие фирмы лучше,или как можно узнать при осмотре менять это или нет!Спасибо большее всем зарание!
Lameer писал(а):Подскажите куда копать? Суть такая: При скорости от 80 и выше...руль начинает трясти от центрального положения, то в право, то в лево...Тур 2009 когда 107.000 км пробег, резина с шипами.
Cartman89 писал(а):День добрый!
Ребят, нужна помощь.
Тур бфк 1.6 2010, 80т км пробег.
На холодную движок неделю назад начал заводить - завелся отлично,как всегда, обороты до 1,5 подпрыгнул и вниз сразу пошли, и так до 450 где- то. Затроило все но через секунду до 1000 обратно встали и дальше нормально все. На горячую заводится хорошо.
Вчера было холодно(минус 16), завожу, история та же, но уже заглохла, т.к. сил видимо мало,что б в мороз с таких оборотов вытянуть. Завожу еще раз - газку чуть, норм. И так через раз.
С чего искать причину? У товарища 1.8 тси,такая же хрень - воздушный клапан что ли смотрели, почистили его и норм.
drongo9999 писал(а):Lameer писал(а):Подскажите куда копать? Суть такая: При скорости от 80 и выше...руль начинает трясти от центрального положения, то в право, то в лево...Тур 2009 когда 107.000 км пробег, резина с шипами.
В шиномонтаж и смотреть балансировку.Еще можно самому почистить внутреннюю часть колеса от грязи.
rgudkov писал(а):Cartman89 писал(а):День добрый!
Ребят, нужна помощь.
Тур бфк 1.6 2010, 80т км пробег.
На холодную движок неделю назад начал заводить - завелся отлично,как всегда, обороты до 1,5 подпрыгнул и вниз сразу пошли, и так до 450 где- то. Затроило все но через секунду до 1000 обратно встали и дальше нормально все. На горячую заводится хорошо.
Вчера было холодно(минус 16), завожу, история та же, но уже заглохла, т.к. сил видимо мало,что б в мороз с таких оборотов вытянуть. Завожу еще раз - газку чуть, норм. И так через раз.
С чего искать причину? У товарища 1.8 тси,такая же хрень - воздушный клапан что ли смотрели, почистили его и норм.
Бензин плохой
Cartman89 писал(а):Я больше полу бака отъездил,проблем не было. Вариант с не качественным топливом исключаем. И еще - ни одной ошибки не выдает, завтра ваг комом попробую отчет посмотреть.
Zivert писал(а):там где показал вагком. датчик нередко умирает. да и разъем может быть поврежден (около масляного ф-ра)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4