Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Vitalik154 писал(а):именно 20 мм и надо на столько торчат штатные болты....
kedr писал(а):Что лучше взять для Тура: Скад Гранит или K&K Килиманджаро-5.
Tiger писал(а):Я себе Килиманджаро взял. Смотрятся они на Туре гармонично: неброско и солидно. Прошлое лето откатал на них - полет нормальный. И подходят по всем размерам идеально, как оригинал, только центровочные кольца нужны.
kedr писал(а):Tiger писал(а):Я себе Килиманджаро взял. Смотрятся они на Туре гармонично: неброско и солидно. Прошлое лето откатал на них - полет нормальный. И подходят по всем размерам идеально, как оригинал, только центровочные кольца нужны.
А где их купить можно и почему без них не получилось?
Tiger писал(а):kedr писал(а):Tiger писал(а):Я себе Килиманджаро взял. Смотрятся они на Туре гармонично: неброско и солидно. Прошлое лето откатал на них - полет нормальный. И подходят по всем размерам идеально, как оригинал, только центровочные кольца нужны.
Я покупал центровочные кольца там же где и диски. Как правило во всех шинных магазинах они есть. Тебе нужны зелененькие кольца. Они нужны чтобы колесо встало ровно по центру, так как Килиманджаро имеют посадочный размер 40, а на ТУР нужно 38. Прикрутить то колесо можно и без центровочных колец, но будет дисбалланс, так что без них никак. Стоят около 30 рублей/штука.
Tiger писал(а):kedr писал(а):Tiger писал(а):Я себе Килиманджаро взял. Смотрятся они на Туре гармонично: неброско и солидно. Прошлое лето откатал на них - полет нормальный. И подходят по всем размерам идеально, как оригинал, только центровочные кольца нужны.
Я покупал центровочные кольца там же где и диски. Как правило во всех шинных магазинах они есть. Тебе нужны зелененькие кольца. Они нужны чтобы колесо встало ровно по центру, так как Килиманджаро имеют посадочный размер 40, а на ТУР нужно 38. Прикрутить то колесо можно и без центровочных колец, но будет дисбалланс, так что без них никак. Стоят около 30 рублей/штука.
Александр74 писал(а):Tiger писал(а):Я покупал центровочные кольца там же где и диски. Как правило во всех шинных магазинах они есть. Тебе нужны зелененькие кольца. Они нужны чтобы колесо встало ровно по центру, так как Килиманджаро имеют посадочный размер 40, а на ТУР нужно 38. Прикрутить то колесо можно и без центровочных колец, но будет дисбалланс, так что без них никак. Стоят около 30 рублей/штука.
прошу прощения,но вы не правы посадочный размер 57,а 38-вылет.
SKODnik2 писал(а):Люди, хелп! Как вставить фотку диска? Предложили комплект колесиков 7Jх16, 5х100, 5х112, ЕТ42, ц.о 57,1 volkswagen R438 Vietri. Сломал всю голову - подойдут ли на октавию тур? Заранее спасибо!
[/quote]Tiger писал(а):Tiger писал(а):Килиманджаро имеют посадочный размер 40, а на ТУР нужно 38.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12