Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
mumik82 писал(а):У меня октавия,2003г,стоят литые 15 диски,но знакомые из другого города предлагают 16 диски с резиной 205/60 r16. Если кто в курсе подскажите не будут они слишком высокии и не будут ли цеплять.Заранее спасибо.
mumik82 писал(а):У меня октавия,2003г,стоят литые 15 диски,но знакомые из другого города предлагают 16 диски с резиной 205/60 r16. Если кто в курсе подскажите не будут они слишком высокии и не будут ли цеплять.Заранее спасибо.
gebraile писал(а):кто нибудь пожалуста раскажите , что изображено на эмблеме
gebraile писал(а):Обращаюсь за помощью! Есть350 тр ,хочу в столице купит акташку . Ищу на авто .ру. Какого года машинку можно купит в соотношении цена качество. Смотрю фото в объявлениях фотки из салонов и площадок, есть вроде неплохие варианты 2007-2009 года.
Владельцы продают реже, но люди советуют покупать у владельца! Аргументируя возможностью сторговать больше![]()
сможете мнае ответить на этот вопрос ?
За ранее огромно благодарен!!!!!!!!!!!
jDredd писал(а):странно как-то - попадаются на авто.ру туры 2001 года с новым салоном, и 2003 со старым
может на разных заводах по разному комплектовалось?
gebraile писал(а):Обращаюсь за помощью! Есть350 тр ,хочу в столице купит акташку . Ищу на авто .ру. Какого года машинку можно купит в соотношении цена качество. Смотрю фото в объявлениях фотки из салонов и площадок, есть вроде неплохие варианты 2007-2009 года.
Владельцы продают реже, но люди советуют покупать у владельца! Аргументируя возможностью сторговать больше![]()
сможете мнае ответить на этот вопрос ?
За ранее огромно благодарен!!!!!!!!!!!
КолтаковАлексей писал(а):встречаются ли клапана с поршнями при обрыве балансировочного (малого) ремня ГРМ двигатель 1.4 BCA
Lameer писал(а):Как избавиться от воды в бензобаке?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4