А в том списке движка BCA нет...
Как впрочем, и на большинстве околоавтомобильных сайтов.
Например Skoda Octavia Tour либо отсутствует как класс, либо заканчивается 2005-ым годом выпуска...
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Mystic писал(а):А в том списке движка BCA нет...
Как впрочем, и на большинстве околоавтомобильных сайтов.
Например Skoda Octavia Tour либо отсутствует как класс, либо заканчивается 2005-ым годом выпуска...
Mystic писал(а):ПТСу не доверяете??
IQ-1000000 писал(а):Господа.
У нас в Питере уже более-менее похолодало и у меня появился стрекот этого.... не помню как называется под капотом справа.
Тут много всякого писали об этом звуке... одни ездили по гарантии, другие "забивали".
Я так и не понял в итоге - с этим стрекотом жить или лечить?
Подскажите... если не лень
MART писал(а):Это адсорбер. Так и должно быть...
IQ-1000000 писал(а):
Спасибо, МАРТ, что напомнил. Точно, адсорбер.
Может напомнишь еще для чего он нужен, почему стал звучать через 11000 км. пробега и что ждать дальше?
... ну Чайник я!Про таких говорят "четыре ноги"
![]()
Заранее спасибо.
MART писал(а):Если не ошибаюсь, то вроде сбрасывает излишнее давление в топливной системе.А звучит он вроде всегда...
Если не прав, то поправят.
IQ-1000000 писал(а):После того, что тут пишут и о чем говорят - даже себе уже не доверяю.
Кажется, Октавию покупал... кажется новую с двигателем кажется 1,4 с количеством клапанов не меньше 8 и не больше 16.
А еще она, говорят, тупая![]()
Пока не прочитал последнее - в жизнь бы не понял...
RedScorpio писал(а):Никому не доверяй Движок у нас 1.4 ВСА 16 клапанов. Неверишь открой капот там написано. 1.4 не тупая, а на трассах туповатая и все.
IQ-1000000 писал(а):На самом деле заметь, тут стока народу уже обписалось... и никто ни разу Шкоду не обгадил!
RedScorpio писал(а):Я иногда почитываю форум китаеводов, так вот на 53 тыще на GreatWall Deer один мужик капиталку движка делал с фотками там, он тоже ни разу не обгадил свой автомобиль![]()
![]()
MART писал(а):IQ-1000000 писал(а):
Спасибо, МАРТ, что напомнил. Точно, адсорбер.
Может напомнишь еще для чего он нужен, почему стал звучать через 11000 км. пробега и что ждать дальше?
... ну Чайник я!Про таких говорят "четыре ноги"
![]()
Заранее спасибо.
Если не ошибаюсь, то вроде сбрасывает излишнее давление в топливной системе.А звучит он вроде всегда...
Если не прав, то поправят.
_DM_ писал(а):Адсорбер улавливает пары бензина из б/бака и впрыскивает их во впускной коллектор (экология).
Лишнее же давление в топливной системе сбрасывает регулятор давления подачи топлива
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6