DiGiDEN » Пт, 28 дек 2007, 17:23
Ответ по теме о минусах октавии:
Конечно как и все пачкаюсь брюками о порог при выходе, пачкаюсь при доставании чего-либо из глубины багажника, но машина-то здесь не причем...
обьективные минусы кмк это:
пипец какие неудобные передние сиденья.
офигеть какой не удобный подлокотник, он у меня поднят, не могу им пользоваться
ужасно как неудобно размешен прикуриватель, я не курю, но когда втыкаю в него радар-детектор, провод от него приходиться растягивать на пол машины к стеклу.
жутко неудобно ездить задним ходом, не парковаться, а именно ехать, из гаража выезжаю метров 30 по темному. нихрена не видно. Парковаться также не удобно, по началу оставлял по 2 метра до объекта, хотя на предыдущих машинах (правые японцы) парковался с точностью до 5(!) мм. Это первая у меня машина, в которой просто _необходим_ парктроник.
Складной ключ в замке зажигания специально размещен для выламывания его коленкой, приходиться после запуска стартера его сгабать. и 2 складных ключа жуть как не удобно, хотел бы один простой и маленький.
не минус, но поначалу был шокирован громкостью работы рычага передач коробки.
тоже не минус, но неудобно одевать колесо при смене резины, нет шпилек для фиксации, приходиться держать почти на весу , пока не вкрутишь первый болт.
не мунус, а особенность - в салоне как ни крути, а места мало, все же С класс, при непосредственно сравнении с 406-м, разница разительна.
Субъективные минусы:
того кто придумал "пакет для плохих дорог" - мочить в сортире. подвеска для мотора 1.8Т просто никакая. Может на 1.4, тем "кому хватает" они и нормальная, но при таком моторе управляемость должна быть сооветствующей. Огромные крены в поворотах, при настолько поднятой подвеске высокий центр тяжести, того и гляди опрокинется
Зачем нужны пищалки в задних дверях, типа сцена для задних пассажиров? на левой двери он играет прямо в ухо, а с правой его не слышно, потому что его загораживает пассажирское сиденье.
поскольку тема о минусах, то плюсы описывать не буду. Жду с нетерпением когда вернут права, что бы снова сесть за столь замечательный агрегат, который влюбляет в себя всю больше и больше, а за движек, вообще все можно простить
Octavia AGU 2001 [BRC Sequent24 | TT shifter | RS Brakes | Koni Sport] - продано
[88RS-2 | Morel Elate 6 SW | DLS No.1 | поканально от Carrozzeria GM-X904 | Hertz 300D от blaupunkt GTA2100] - продано