Viktor M , расскажи ...
Скажи-ка, Дядя, ведь не даром......

Можно завтра??? А то сегодня уже как-то спать хоцца

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Viktor M , расскажи ...
Viktor M писал(а):В-тертьих, в некоторых случаях мотор не ремонтируется, а меняется в соответстии с желанием клиента, благо рынок наводнен большим колличеством дешевых контрактных б/у моторов. Тему их состояния, подлинности маркировочных обозначений и документов в данной дискуссии опускаем. Факт остается фактом: купить б/у мотор можно, и зачастую, это дешевле, чем качественный ремонт.
flash писал(а):Алхимус писал(а):Я как-то изначально нацеливался на покупку 1,6/101 л.с. и вот почему. Сразу говорю, что приличную 1,8Т не потянул бы по цене. А запас под педалью газа ПРОСТО ОБЯЗАН БЫТЬ. Иначе нельзя. В один неприятный момент может не хватить какой-то пары секунд...
все хорошо, но ИМХО даже с 1,2 новая шкода будет лучше всякого б/у... а расчет мощности авто при обгоне - дело навыка/привычки!Алхимус писал(а):Что же касается моей Октавии, то её некоторая "пришибленность" на первых передачах вовсе не говорит о слабости мотора. На шоссе она вполне динамична с любой нагрузкой. А это как раз то, что нужно. Хорошая машина. А что не новая - так по Сеньке шапка.
на первых передачах это действительно не слабость мотора, это коробка гомно! а мотор отличный.
p.s. не в твой адрес! обидно то что всякие умники напукупают б/у и начинают пальцы гнуть у кого длиннее и больше!
BlTrucker писал(а):2 Dadec
Изменение мощности афто в большую сторону вызовет проблемы при постановке в ГАИ нового агрегата. Вам придется пройти экспертизу (скорее НАМИ) на допуск данного ТС к эксплуатации.
Изменение мощности афто в большую сторону вызовет проблемы при постановке в ГАИ нового агрегата
dadec писал(а):Viktor MЦена?
dadec писал(а):Вот и добрались до интересующего меня вопроса:)
Сколько будет стоит СВАП двигателя на более мощный(1.6 и 1.8Т) и кто занимаеться поиском донора.Тк шансы попастся на перебитый велики.
Можно и в Л.С скинуть
dadec писал(а):Viktor MЦена?
Qseft писал(а):В твоем случае ПРОЩЕ продать и купить готовое.
Qseft писал(а):Viktor M, ну насчет 100 тыс. р. смешно)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9