Будем искать.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
psihozZZ писал(а):Подскажите кто знает, болты от стандартных штампованных дисков подойдут на литые Replica?
Романчиков А.М. писал(а):psihozZZ писал(а):Подскажите кто знает, болты от стандартных штампованных дисков подойдут на литые Replica?
НЕТ! Болты под литые диски длинее.
Mystic писал(а):Как обещал - выкладываю фоту своей окташи
К сожалению фотка маленькая и не очень удачная...
в выходные нормально пофоткаю и выложу
Диски ВСМПО "Паллада"
D'ok писал(а):Как пользование ВСМПО???У меня у папки стоят доволен...себе хочу такие)))![]()
Grave_Digger писал(а):To zatravka, Mystic а проставки к ВСМПО пластик или алюминий? И как быть с гарантией с проставками? Звонил к диллеру сказали проставки не в коем случае нельзя![]()
Сегодня ездили на 56-й км МКАД, ТК «Кунцево», рынок «Автомол» облазили с женой все там, ничего подходящего не нашлиБыло реально только пара моделей 15, 5*100 и все только под проставки.
zatravka писал(а):Grave_Digger писал(а):To zatravka, Mystic а проставки к ВСМПО пластик или алюминий? И как быть с гарантией с проставками? Звонил к диллеру сказали проставки не в коем случае нельзя![]()
Сегодня ездили на 56-й км МКАД, ТК «Кунцево», рынок «Автомол» облазили с женой все там, ничего подходящего не нашлиБыло реально только пара моделей 15, 5*100 и все только под проставки.
какие такие порставки? КОЛЕСО НА СТУПИЦЕ ЦЕНТРИРУЕТСЯ БОЛТАМИ!!!!! и не надо сходить с ума по пооставкам!Я вообще никакте вставки не использую. На скоростях до 150 - никаких биений! Вставки - для удобстсва установки. Вылет 45, штрина 6,5
Vombat писал(а): Но если на гарантийной машине будут замечены колёсные диски под проставку, то машину СНИМУТ с гарантии несмотря на то, что есть проставка или нет.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3