Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Eyne писал(а):Вопрос к опытным турбоводам, а скажите, сильно ли ухудшается динамика на 92, после 95? пока обкатка лью 95, но так как цены неуклонно ползут вверх, посещают мысли о 92, на прошлой Каризме 1.6 разница в динамике была заметна, а как ведет себя 1.8Т?
Машина куплена для динамичного вождения, так что душить динамику низкооктановым топливом не хочется....
Garlet писал(а):Eyne писал(а):Вопрос к опытным турбоводам, а скажите, сильно ли ухудшается динамика на 92, после 95? пока обкатка лью 95, но так как цены неуклонно ползут вверх, посещают мысли о 92, на прошлой Каризме 1.6 разница в динамике была заметна, а как ведет себя 1.8Т?
Машина куплена для динамичного вождения, так что душить динамику низкооктановым топливом не хочется....
мое мнение тут или или. или динамика или экономия топлива. на 92 расход поболее скорее всего будет и цена в конечном итоге уравняется
Eyne писал(а):Вопрос к опытным турбоводам, а скажите, сильно ли ухудшается динамика на 92, после 95? пока обкатка лью 95, но так как цены неуклонно ползут вверх, посещают мысли о 92, на прошлой Каризме 1.6 разница в динамике была заметна, а как ведет себя 1.8Т?
Попробовал залил один раз Ultimate95, ни чего не почувствовал, да и схомячила его машинка как то очень быстро. А вот лукойловский ЭКТО95 ей понравился.Madlexxs писал(а):Вопрос ко всем. Решил попробовать и залил Ultimate 95. Разницы как ни странно не почувствовал. У кого-нибудь едет лучше на нем?
BlTrucker писал(а):Если кто сомневается могу подсказать как на 1.8т спалить бак 95го за 150-200 км
Тее для этого надо так МНОГО километрофф??? Могу подсказать пару мест, где ты успешно спалишь полбака за 10 километровBlTrucker писал(а):Если кто сомневается могу подсказать как на 1.8т спалить бак 95го за 150-200 км
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5