Davidoff писал(а):И конечно на 1.6 он не пойдет?
не знаю

надо "отцов" потеребить, они скажут, наверное
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Davidoff писал(а):И конечно на 1.6 он не пойдет?
Davidoff писал(а):Гаврила писал(а):другой.
если надо - могу картинки выложить.
И конечно на 1.6 он не пойдет?
wlad писал(а):каково твое мнение было бы о машине, если убрать проблемы с переключением?
magic писал(а):после 12ти-летней ауди а4 с таким же движком новым туриком доволен
коробка - да, забавная конечно, но вполне так ничего себе, я уже привык, по крайней мере втыкается пока хорошо
Celitel писал(а):проблема то вот в чем) не могу определиться в машинках, но уже определился что это будет octavia. Итак, не знаю что выбрать, или octavia tour 1.8 wts + кондиционер или octavia a5 1.6/ Цена одна и та же. По идее дизайн нравится как у того так и у другого. тур - старовата модель и понял что салон скрипит больше чем у a5, зато двигатель мощный, а a5 двигатель 1.6 FSI зато модель поновее. вот и вся дилемма. Что бы выбрали вы?
если уж платить более 600 т.р., то фтопку октавию любую, новый хундай NF соната рулит! (ну нравится она мне!BAHO писал(а):Celitel писал(а):проблема то вот в чем) не могу определиться в машинках, но уже.........ощный, а a5 двигатель 1.6 FSI зато модель поновее. вот и вся дилемма. Что бы выбрали вы?
По-моему Октавия 2 с 1.6 FSI стоит за 600 т.р., а 1.8т Тур до 600 т.р.? Но если вы считает цену автомобилей одинаковой, то мой совет - берите Октавию 2, но в комплектации Ambient. Комфорт значительно выше, более свежий дизайн, управляемость, более солидный внешний вид. Я даже так скажу - и внутри и снаружи Октавия 2 превосходит VW Jetta, построенную на одной платформе. Октавия 2 - это почти Passat.
rimtar писал(а):если уж платить более 600 т.р., то фтопку октавию любую, новый хундай NF соната рулит! (ну нравится она мне!и отзывы замечательные, и характеристики)
NF на 30 см. длиннее и на 10 ширеShura1971 писал(а):rimtar писал(а):если уж платить более 600 т.р., то фтопку октавию любую, новый хундай NF соната рулит! (ну нравится она мне!и отзывы замечательные, и характеристики)
Соседняя контора купила - посмотрел - мелкий он какой-то.. По мне, так с Окташей рядом не стоял..
если уж платить более 600 т.р., то фтопку октавию любую, новый хундай NF соната рулит! (ну нравится она мне!и отзывы замечательные, и характеристики)
чем саабы -вольвы крупнее
оочень достойная машинка кстати.
значительно дешевле в обслуживании
несколько лет занимает звание идеального авто в США
rimtar писал(а):очень напрасно Вы так к корейцам. новый НФ оочень достойная машинка кстати. интерьер и красивый и материалами добротный, салон просторный, на ходу приятная машинка. чем саабы -вольвы крупнее, значительно дешевле в обслуживании, и во всех рейтингах хюндай значительно надежнее. кстати, несколько лет занимает звание идеального авто в США.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10