tedi10 писал(а):А на колодку то приходит питание?
ээ не проверял....
мультиметром проверить?
а почему могло пропасть то? там дел то старую вынул новую поставил....
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
tedi10 писал(а):А на колодку то приходит питание?
Garlet писал(а):tedi10 писал(а):А на колодку то приходит питание?
ээ не проверял....
мультиметром проверить?
tedi10 писал(а):Garlet писал(а):tedi10 писал(а):А на колодку то приходит питание?
ээ не проверял....
мультиметром проверить?
ты еще забыл про переходник непонятного производства. Может с помощью него где нибудь коротнул.
У меня тоже Кенвуд, не уж то кроме как в Кунцево больше нигде купить нельзя?глыба писал(а):Sergab писал(а):Единственное, пришлось ехать в кунцево за переходником для антенны/150р/.В кенвуде стоял глубокий штекер. В местных строгинских магазинах и авторынке на МКАДе-нет.
Garlet писал(а):установил таки! заработало (правда спалил 2 предохранителя)![]()
дело было в том, что нужно схему подкючения проводов поменять! я ж инструкцию не читал...
только теперь проблема: вытаскиваю ключ из замка зажигания, а музыка не выключается. неудобно. как лечить?
Zmw писал(а):При установке Videovox DVR-1350, пока не поменял желтый с красным, тоже сбивались настройки при вытаскивании ключа, когда поменял стало всё ок
p00x писал(а):Zmw писал(а):При установке Videovox DVR-1350, пока не поменял желтый с красным, тоже сбивались настройки при вытаскивании ключа, когда поменял стало всё ок
если так сделать, то за два дня сажается акк
p00x писал(а):у меня при подключении исо красный к красному и желтый к желтому мафон работает только до тех пор, пока не вытащищь ключ.
после его изъятия ключа мафон вырубается, и скидываются некоторые настройки этого мафона.
при подключении красного к желтому и желтого к красному мафон естесна работает и без ключа замечательно, и сохраняет все настройки.
но. за двое суток сажает АКК в ноль. что его сажает? сам мафон? или усилитель антенный?
как быть? что делать?
мафон JVC KW-NX7000
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8