Поставил в июне этого года на свою Октавию ГБО "Альфа М", баллон торовый на 60л. Отъездил уже почти 10тыс км. Окупил ГБО за 3 месяца, так как попал под акцию "Инжекторное ГБО по цене эжекторного". В итоге установка и само ГБО обошлось мне в 12тыс. руб! В месяц пробег составляет примерно 2-3тыс км. Часто езжу по командировкам. На командировку дают безнальную карту на бенз. Вот причитющийся мне 95-й бенз на командировку продаю, а сам на газе катаюсь

Потому окупаемость прошла очень быстро!
По расходу газа получилось примерно: по городу 12-18л/100км, по трассе 8-10л/100км. Движок АГУ чипованный до 195 коней, редуктор поставили Томасетто расчитанный на 200л.с. Пока был только один отрицательный момент - если потихоньку катиться в пробке на 1-й передаче, то бывало машина дёргалась. В итоге газовщики поставили мне более скорострельные форсунки (само собой бесплатно), дёрганья прошли. Запаха газа нет совсем

Причём ГБО так установлено, что заметить можно только по заправочному отверстию в заднем бампере. К сожалению в Ебурге только одна станция для прохождения ГТО принимает авто с ГБО, до неё ехать далековато, да и придираются там по мелочам. Поэтому решил, что перед прохождением ГТО заправочное отверстие замаскирую катафотой и для симметрии на другой стороне бампера такую же поставлю. А под капотом форсунок не видно (если не снимать пластиковый кожух), редуктора не видно (установлен под площадкой аккума). Больше ничего не выдаёт ГБО в авто

Если только газомозг, который прикреплён к кожуху аккума, но не думаю, что это выдаст установку ГБО, так как по внешнему виду непонятно что это вообще за коробочка

Кстати, вот тут фотки с установкой ГБО в моей октавии:
http://elitegas.ru/index.php/project/view/132