Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
b.e.d.-a писал(а):УРА УРА УРА. Избавился я от пакета. Убрали проставки, поменяли задние пружины...
вобще надо. Я себе поставил задний 1J0512131B - Ограничитель хода подвески от европейки (для справки: euro 128мм, RS 105мм, HD 143ммм).Васька писал(а):Подскажите, если убирать пдд надоли менять отбойники? По етка у них разные номера! И шоки у амортизаторов длиннее, не будет пробивать?
Будет, зад будет мягче, если аммортизаторы имеют одинаковую жесткость. В идеале поставить и на перед от европейки, но так обычно редко делают или закрутить задний аммортизатор сильнее. Пружины, по мимо высоты отличются еще толщиной витков, у европейки тоньше.Der Vogel писал(а):Кто нибудь отпишитесь, как подвеска со временем? Если менять только задние пружины, не будет ли разная жесткость по осям (перед, зад)?
dadec писал(а):..............
Vxxx писал(а):dadec писал(а):..............
я ранее писал о варианте с задними пружинами ППД и перед без проставок, мне не понравилось, да и не красиво
кстати когда зад припустит, задевать будет немного меньше.
dadec писал(а):Vxxx писал(а):dadec писал(а):..............
Да перечитывал не по одному разу,спасибо за трудыПоэтому скорей всего пойду по стопам.
Это на почти свежей машине 2008г(моя 2007 с 1.4 не смеяться мне "достаточно"),думаю от этого сильно зависит.
Только так и не понял будет ли трудней ездить по карьерамЕсли кто скажешь проблем нет,еду и по уму все меняю.
aUt писал(а):А никто не узнавал про цены на работу именно у официалов?
Регулируется только схождение,развал нет.DiGiDEN писал(а):пожно по подробней про "сход развал"??
про схождение понятно как его делают и зачем, а про развал разскажите, как именно он делается на передней подвеске у первой октавии, каким именно болтом?
поменял себе аммо и убрал проставки, но чем делать развал так и не нашел, неужели болтам крепления шаровой, может просветите??
aUt писал(а):Что-то я посмотрел цены на эти пружины (14-875216) и цена везде далеко не сладкая(3000-4000р. за единицу)Подскажите пожалуйста где лучше и дешевле всего их купить?Заранее спасибо
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9