plowskoe Пару недель назад вертел в руках подлокотник, подобный тому который в Вашей ссылке (armster). Сам подлокотник сделан неплохо, но после его установки можете забыть о прикуривателе, об этом уже писали в этой теме.
По поводу реплики от 4-го гольфа: вот ссылка:
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40 встает он лучше чем armster, выглядит для своей стоимости отлично. Есть вероятность, что в скором времени нужно будет докупать к нему родную треногу, та что в комплекте ненадежна. Так же со временем может начаться проскальзывание подлокотника вниз если на него опереться.
Ну а это на всякий: разобрать его можно только один раз (если сильно повезет, то 2)

т.к. боковушки сидят на термоклее и при снятии ломаются (у меня одна сломалась, одна снялась вместе со втулкой). Приклеены они вот к этой втулке

Поэтому есть вероятность, что при разборке с ними тоже что-то случится (у меня обошлось), диаметр этих фтулок 36мм (и несколько микрон, не помню уже сколько). Так что если задумаете, заранее позаботьтесь найти подходящие втулки (хз где, я не придумал

).
Дальше я свой разбирать не стал, т.к. понял, что обратно он не соберется

Засунул втулки без обломанных боковушек и поставил обратно)